Iguales en todo, en el clásico del barrio

• Lunes, 22 de Julio de 2019 | Deporte Local

En la cancha de Rivadavia, el local y 9 de Julio –el primero y el último de la etapa inicial del certamen– tuvieron un comienzo de partido a pura emoción.

A los 5 minutos, el Lobo se puso en ventaja por intermedio del goleador del campeonato, Fernando Flórez, que canjeó por gol el penal que tuvo a su disposición.

Cuatro minutos más tarde, Mariano Soria tuvo la oportunidad de empatar desde los doce pasos, pero su remate, al medio del arco, encontró la cobertura de Emmanuel Keizer que se lo desvió.

El volante creativo tendría la posibilidad de redimirse a los 26, al marcar lo que en definitiva sería el empate 1 a 1.

En la segunda etapa, el bicampeón generó varias situaciones en el área de Rivadavia pero no las supo concretar. Quedaron dudas sobre el gol anulado al mismo Flórez, por posición adelantada.

De cara a lo que viene, el empate deja abierta las posibilidades para ambos en la revancha a jugarse el domingo en el estadio Aldo Carena, donde van a dirimir quién pasa a las semifinales del playoff que pone en juego la segunda plaza para la final por el campeonato.