Organizado por la Dirección de Bromatología, el jueves 22 de agosto próximo, de 12.30 a 16.30, se llevará a cabo en el Teatro Italiano un curso de manipulación de alimentos. Los asistentes recibirán al finalizar la capacitación el carnet que los habilita a realizar esas tareas, que tiene una vigencia de tres años. La inscripción ya se encuentra abierta y puede realizarse a través del Facebook de Dirección de Bromatología de Chacabuco.
Manipulación de alimentos
Comentarios
También te puede interesar
los diagnósticos crecieron 51%
- Comentar
Los diagnósticos por Infecciones de Transmisión Sexual (ITS) crecieron 51%, según datos recopilados por AHF Argentina, que dirá...
"Es un tema de ellos"
- Comentar
Yoyi Francella, hija de Guillermo Francella y Marynés Breña, habló con Intrusos sobre la separación de sus padres....
la UCR reaccionó
- Comentar
El presidente Javier Milei dejó hoy una serie de declaraciones polémicas al asegurar que el exmandatario Raúl Alfonsín...